POLÍTICA DE PRIVACIDADE


SUMÁRIO

• Introdução
• A quem se aplica esta Política de Privacidade
• Quais dados são coletados pela Sivalski Indústria Têxtil
• Como nós utilizamos os seus dados pessoais
• Com quem nós podemos compartilhar os dados pessoais
• Armazenamento e segurança dos dados pessoais
• Cookies
• Política de uso de imagens e textos
• Seus direitos como titular dos dados pessoais
• Isenção de Responsabilidade
• Como entrar em contato
• Alterações desta política de privacidade
• Alterações recentes desta política de privacidade

INTRODUÇÃO

Quando você visita o site da GATABAKANA (SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA, CNPJ 00.933.691/0001-86), você fornece alguns dados pessoais. Este documento tem por finalidade demonstrar a transparência no tratamento de dados pessoais e o respeito à sua privacidade.
Nós da GATABAKANA somos responsáveis por definir o que acontece com os dados pessoais e por protegê-los da melhor forma possível.
Ao navegar neste site, você demonstra que leu e concorda com o uso de suas informações como está descrito nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.
Essa Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a legislação brasileira aplicável, especialmente a Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).


A QUEM SE APLICA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política aplica-se a todos os titulares de dados que utilizam os serviços de compra, atendimento ou suporte oferecidos através dos canais de contato oficial da GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA.


QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA GATABAKANA

Durante sua experiência no nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, inclusive de forma automática, sem que você nos informe diretamente, conforme listamos abaixo:

Finalidade Dados Pessoais Base Legal (Art. 7º)
 Cadastro de clientes  Nome Completo, CPF, RG, E-mail, Telefone, CEP, Endereço, Estado, Cidade e Senha, Data de Nascimento, Filiação.  Consentimento.
 Compras no site  Descrição do produto adquirido, dados da compra, quantidade de produtos comprados, valor da compra.  Execução de contrato.
 Envio de e-mail marketing  Nome, e-mail, endereço e telefone, endereço de IP, sobre o dispositivo utilizado para informações, produtos e categorias pesquisados ​​ou visualizadores.  Consentimento.
 Pagamento por cartão de crédito  Nome, número do cartão (parcial), endereço, e-mail, telefone.  Execução de contrato.
 Entrega de produtos e atendimento ao cliente  Informação da NF, nome completo, endereço, telefone de contato, CPF, e-mail, lista de produtos.  Execução de contrato.
 Contato via chat  Nome, e-mail, telefone.  Execução de contrato.


Outras informações que poderão ser coletadas:

• Informações de outras plataformas, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;
• Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
• Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.
• Informações que recebemos de parceiros para entrega de produtos adquiridos nas plataformas parceiras da GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA como, por exemplo, resgate de produtos em programas de fidelidade ou qualquer outra plataforma em que a GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA possa ofertar seu catálogo de produtos.
• Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.
• Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.


COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

• Para viabilizar a aquisição de diferentes produtos disponíveis em nossas lojas ou nos aplicativos das marcas do Grupo GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA.
• Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas pelo nosso canal de atendimento ao consumidor.
• Para identificar corretamente o usuário.
• Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
• Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega, bem como para realização de procedimentos antifraude, através de nossos parceiros e prestadores de serviço.
• Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
• Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.
• Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
• Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.
• Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
• Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.


COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Outras empresas do Grupo GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade - assim compreendidas nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras - para que possamos aprimorar os nossos produtos e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuários das nossas plataforma, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio. Para saber quais são as empresas que fazem parte do grupo, envie um e-mail para dpo@sivalski.com.br.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

A GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA não repassa, aluga ou vende seu endereço de e-mail ou outros dados cadastrais. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, para além das finalidades acima elencadas. Também não compartilhamos e não armazenamos informações de pagamento, exceto com as instituições de pagamento responsáveis pelo processamento financeiro. Seu nome e endereço são compartilhados com empresas de logística e transportadoras responsáveis pela entrega dos produtos nos endereços selecionados por você.

Todas as informações coletadas dos usuários trafegam de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão de Internet. Portanto, as informações que passam pelo nosso processo de compra são automaticamente codificadas por um sistema tecnológico específico. Assim, seus dados pessoais, a forma de pagamento escolhida e toda e qualquer outra informação fornecida a GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA no processo de compra são codificadas antes de serem transmitidas.


ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura, adotando todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Ao concordar com os termos desta Política, através da navegação em nosso site, você declara ciência de que os dados que você nos forneceu, uma vez anonimizados, não são mais considerados DADOS PESSOAIS, como estabelece o artigo 12 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018).

Em razão disso, após a ANONIMIZAÇÃO destes dados, a GATABAKANA (SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA poderá elaborar estudos e pesquisas de caráter estatístico de seu interesse, sem a necessidade de coletar consentimento para tanto.


COOKIES


Ao visualizar nossos sites, nós podemos armazenar informações no seu computador como nome, endereço, telefone, data de aniversário, se clicou no e-mail, se realizou compras, na forma de "cookies". Os cookies são usados por muitos sites da web para que os visitantes tenham acesso a algumas facilidades, como personalizá-los de acordo com as necessidades dos visitantes. Os cookies não podem ser utilizados para executar programas nem instalar vírus no seu computador ou dispositivo móvel.

Você pode optar por desabilitar o recurso de cookies no seu navegador. Alertamos, contudo, que, nesse caso, seu acesso e funcionalidades do site podem ser prejudicados.

Na tabela abaixo você pode ver mais detalhes sobre os cookies utilizados em nossos sites e suas finalidades:


COOKIE DESCRIÇÃO
_hjAbsoluteSessionInProgress _hjIncludedInPageviewSample
_hjid
_hjTLDTest
 Configurado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site, e nos ajuda a identificar possíveis melhorias.
 biggy-anonymous  Cria uma identificação(impressão digital) para cada usuário que dura 365 dias. Atualizado sempre que o cliente executa seu navegador.
 Biggy-event-queue  Identifica quais são os próximos eventos e envia os dados para o analytics. Só é interrompido quando o navegador é fechado.
 Biggy-session-abibewebshop  Cria uma identificação(impressão digital) para o usuário que logar em sua conta nos últimos 30 minutos. Atualizado sempre que o cliente executa seu navegador.
 checkout.vtex.com  Serve para manter o carrinho do usuário, ou seja, quando o site é fechado o carrinho não irá se desfazer.
 vtex_binding_address  O Website binding é o que faz a conexão entre o CMS (Portal de Dados) e as informações definidas no Gerenciador de licenças de software para um account name específico.
 VtexRCMacIdv7 and VtexRCSessionIdv7  São ID’S criados aleatoriamente durante um período de 30 minutos para identificar exclusivamente uma visita a loja durante este tempo.
 VtexWorkspace Identifica o usuário entre sites que usem a plataforma VTEX, tem uma duração de 30 dias. 
vtex_segment   Recebe as informações de determinados clientes via sessões da VTEX e é utilizado para definir as preferências de cada usuário.
CheckoutDataAccess  Mantém o VTEX_CHK_Order_Auth e dá permissão ao usuário para ver à página de pedido feito. 
Vtex_CHKO_Auth  Contém o grupo de pedidos de um pedido. Identifica que um determinado usuário anônimo tem acesso a uma determinada seleção de peças (carrinho). 
IPI  Informações Individuais Persistentes. Armazena as informações de clientes cadastrados. 
 IPS  Informações do segmento persistente. Armazena informações UTM.
 ISI Informações individuais da sessão. Armazena informações de contexto para facilitar a identificação de determinados clientes. 
 ISS Informações do Segmento de Sessão Usado para agrupar usuários no mesmo contexto de navegação. Considera valores UTM. 
 SGTP Informações de Hash de Segmento Persistente. Serve para informar se é um usuário recorrente. 
SGTS  Informações de Hash do Segmento de Sessão de contexto de navegação do usuário. Importante para variar a linha de cache. 
 vid_rt Atualizar token de ID VTEX Renovar VtexIdClientAutCookie* 
 VtexIdclientAutCookie Token de Autenticação (Credenciais) para o administrador. 
VtexIdclientAutCookie{{GATABAKANA}}   Token de Autenticação (Credenciais) para a loja (GATABAKANA).
_vss   ID de estado de tentativa de login para informar o provedor (GATABAKANA).

vtex_session

Contém o ID dos valores da sessão de navegação do usuário e mantém estes valores armazenados no lado do servidor (GATABAKANA). 
Vtex-impersonated-customer-email   E-mail do cliente personificado. Armazena o e-mail do cliente sendo viabilizado para o administrador da Central de Atendimento.
 VTEXSC - Sales Channel Armazena o canal de vendas selecionado. 
ASPXAUTH  O cookie ASPXAUTH é usado para determinar se um usuário está autenticado (cadastrado). 
 ASP.NET_SessionId  Ele é criado na primeira vez que seu aplicativo é acessado pelo navegador.
 AWSELB Elastic Load Balancing (distribui automaticamente o tráfego de aplicativos de entrada entre vários destinos e dispositivos virtuais visando a Disponibilidade de Zonas). Cria um cookie, chamado AWSELB, que é utilizado para mapear a sessão e distribuir a informação dentro dos pontos de navegação. 
 Connect.sid O cookie connect.sid é enviado quando o ID da sessão é alterado. 
AAX_Ltimeout  Este cookie indica a expiração da Sessão. 


POLÍTICA DE USO DE IMAGENS


A equipe da GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA usa apenas imagens adquiridas em banco de dados próprio, sob termo de consentimento de uso de imagem devidamente pactuado entre as partes envolvidas. É expressamente proibida a cópia, reprodução ou modificação destas imagens para qualquer tipo de finalidade.


SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

• Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
• Acesso aos dados pessoais.
• Revogação do consentimento.
• Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
• Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
• Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.


ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE


Embora nós da GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, páginas virtuais não estão inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA não se responsabiliza por:


a) Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
b) Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA, sendo que caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
c) Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA, sendo que quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.


Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário. O processo de Identificação (Login e Senha) é obrigatório em todas as operações de compra online e acesso a sua conta pessoal no site. Esta senha que é escolhida pelo próprio usuário, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.


COMO ENTRAR EM CONTATO


A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) instituiu a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), que estará à sua disposição para acolher reclamações em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.
Dentro do nosso Departamento de Proteção e Privacidade de Dados, nós da GATABAKANA – SIVALSKI INDÚSTRIA TÊXTIL LTDA temos um canal de atendimento exclusivo para suas solicitações, consultas e reclamações em relação ao tratamento dos seus dados pessoais:

Data Protection Officer (Encarregado): Doglas Vegini

E-mail: dpo@sivalski.com.br

Endereço: rua Benjamin Constant, 2800, bairro Benjamin
MASSARANDUBA – SANTA CATARINA
CEP: 89108-000


ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes e usuários. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Estas alterações estarão disponíveis neste link, por isso sugerimos que você sempre consulte esta política para estar atualizado das mais recentes alterações.

Receba novidades e ganhe 10% off na primeira compra.